Выкройка меховой шапки из мутона

выкройка меховой шапки из мутона
Так что и мне приходиться ходить круглый год с непокрытой головой. И знаете – ничего страшного! Резать мех можно только специальным сапожным ножом по обратной стороне меха разложенной на пластиковой доске или оргстекле. Все это делает головные уборы из норки любимыми для многих женщин. Декоративная строчка на сложном участке Иногда при пошиве меховой одежды требуется выполнить строчку и на обычной швейной машине. Они очень популярны у «автоледи», так как позволяют чувствовать руль автомобиля, что называется, собственной кожей.


Женская одежда разнообразна по применяемым полуфабрика-там, а также форме, конструкции, покрою деталей (рукавов, воротников и т.п.), отделке, расположению шкурок. Шапки зимние женские разных моделей и из разного меха ждут своих хозяек! Для определения технологии пошива достаточно заглянуть под подкладку.

Самым долговечным и устойчивым к переувлажнению считается мех выдры. Сибирские соболя очень редкие и красивые – рыжеватые, похожие на норку, но с более пушистым мехом и темной полосой по спинке. И когда такая красота обрамляла лицо женщины, она сама становилась просто необыкновенной и даже немного загадочной. Рекомендации по работе с кожей При пошиве меховых варежек можно использовать частично и кожу. Его изготовляют однобортным с застежкой левой полы на правую с помощью четырех пуговиц или крючков, с отложным воротником из меховой или шубной овчины, прорезными косыми или прямыми карманами.

Похожие записи: