Бланк согласие родителей на посещение бассейна

Сейфовая ячейка запирается и отпирается ключом, который выдается посетителю администрацией Аквапарка. За пользование сейфовой ячейкой взимается дополнительная плата, установленная приказом администрации. 3.19. Ключ от сейфовой ячейки является собственностью Аквапарка. Копия страхового медицинского полиса обязательного медицинского страхования (старого образца – лицевую сторону, нового образца – с двух сторон)*. Необходима при оформлении путевки. Занятия продолжать только после устранения неисправностей или замены спортивного оборудования (инвентаря). 12. Посещение Центра кинезитерапии. 12.1.Услуги кинезитерапии предоставляются в Центре кинезитерапии по адресу: г. Пермь, ул. Узнать о повседневной жизни каждого детского лагеря, посмотреть фотографии, задать интересующие вопросы можно в группах детских лагерей в социальных сетях.

Кабинет находится в ведении медицинского работника плавательного бассейна, а в его отсутствии инструктора по плаванию. Дежурный инструктор, имеет право не допустить либо досрочно прекратить занятие, если посетитель не соблюдает настоящие правила; занимает дорожку, обозначенную конусом, без разрешения дежурного инструктора; плавает без шапочки, грубит или нецензурно выражается. При полном отсутствии волос на голове Посетитель вправе находиться в зоне бассейнов (воде) без шапочки для плавания. Любые неадекватные действия находящихся в бассейне понимать как сигнал о помощи.
Для родителя (отец): справка от дерматовенеролога о возможности посещать бассейн, а также анализ на энтеробиоз. Посетитель бассейна в период с 1 сентября по 31 мая должен сдавать уличную обувь в пакете, верхнюю одежду и головной убор в гардероб. Разовое плавание на дорожках бассейна и в малой ванне бассейна возможно по предварительной договоренности с администрацией бассейна. Каждый шкафчик имеет индивидуальный номер, запирается и отпирается с помощью электронного браслета, имеющего индивидуальный код.

Похожие записи: