Инструкция по охране труда для наладчика станков и манипуляторов с программным управлением


Крупносерийное, среднесерийное и мелкосерийное производство Министерство промышленности Республики Беларусь 1998 111217 Межотраслевые нормативы времени и режимы резания на обработку глубоких отверстий. Единичное и мелкосерийное производство Фрезерные станки Министерство промышленности Республики Беларусь 2002 1113182 Межотраслевые укрупненные нормативы времени на работы, выполняемые на металлорежущих станках. Сверлильные станки ЦБНТ 2001 1113184 Межотраслевые укрупненные нормативы времени на работы, выполняемые на металлорежущих станках. Контроль за производственным процесом на токарныч станках с ЧПУ. Проверка качества и уровня точности произведенных деталей с помощью измерительных инструментов.


Единичное и мелкосерийное производство ЦБНТ 2001 112158 Нормативы времени на слесарно-сборочные работы по сборке машин Министерство промышленности Республики Беларусь 2006 112159 Нормативы времени на слесарную обработку деталей и слесарно-сборочные работы. Профессии, 816 статей Типовые инструкции по охране труда. Прием заявлений на заочную форму получения образования осуществляется до 15 сентября, а при наличии свободных мест прием документов продлевается до 25 декабря текущего года. Токарно-винторезные станки Министерство промышленности Республики Беларусь 1998 1113181 Межотраслевые укрупненные нормативы времени на работы, выполняемые на металлорежущих станках. Ниже представлен текст должностной инструкции на должность «наладчик станков ЧПУ». Вы можете скачать эту должностную инструкцию, распечатать или скопировать для дальнейшего редактирования.

Помнить, что нечеткая работа зажимных элементов может привести к вылету детали в процессе обработки. 27. При возникновении износа зажимных элементов восстановить их работоспособность. Валы, шкивы, втулки Министерство промышленности Республики Беларусь 1999 1113179 Межотраслевые нормативы времени на станочную обработку деталей машин. При этом строго соблюдать параметры выточек (диаметр, глубина, высота, ширина) в соответствии с программой обработки (технологией) конкретной детали. Запуск программ на станках ЧПУ. Установка заготовок и инструмента по карте наладки. Управление станком вручную во время предварительной проверки новых программ для выявления возможных ошибок.

Похожие записи: