Инструкция по установке ножничного подъ мника

инструкция по установке ножничного подъ мника
Благодаря грузоподъёмности до 20 тонн, это наиболее подходящий вид автоподъёмника для обслуживания тяжёлой грузовой техники. Если система безопасности неисправна или повреждена, эксплуатация подъемника невозможна. Пользуясь инструкцией, специалисты могут самостоятельно диагностировать и устранять неполадки. Компания «МАХА Руссиа» предлагает вашему вниманию ножничный подъемник, купить который можно в различном модельном исполнении. Грузоподъемную способность, заявленную в таблице технических характеристик, нельзя превышать, поскольку это может привести к повреждениям или поломке подъемника.


Поэтому в данном случае ширина участка должна быть как минимум 5 метров. Существенное преимущество – если человек живет на первом этаже жилого дома, подъемник для инвалидов может быть установлен к первому этажу, что очень удобно. Первые имеют грузоподъемность до 2,5 тонн, вторые — до 250 кг. Для производства подъемных столов мы используем только высококачественные комплектующие от проверенных временем поставщиков.

Для его установки достаточно приямка, на дно которого передается вся нагрузка. Платформа опускается достаточно низко для обслуживания автомашин с малым клиренсом. Кроме того, в этой зоне должна быть розетка для подключения подъемника к электросети (если ее нет, то необходимо ее установить). Также обязательно обеспечьте на участке яркое освещение. Преимущества использования подъемников ножничного типа Подъемник ножничный автомобильный цена на которые ниже конкурентов, необходимо для оборудования практически любой мастерской. Учтите, что поблизости не должно быть участков, на которых проводится мойка, окрашивание или распыление каких-либо веществ. Шахтные подъемники используются только для вертикального перемещения, консольные могут устанавливаться и перемещаться под наклоном.

Похожие записи: