Презентации по автоматизации звука ш

презентации по автоматизации звука ш
Традиционные приемы работы по автоматизации звука не давали положительного результата, особого интереса к занятиям ребенок не проявлял. Предварительный просмотр слайдов используется исключительно в ознакомительных целях и может не давать представления о всех возможностях презентации. Решение данной проблемы возможно через разработку рабочей программы, интегрирующей содержание общеобразовательной и коррекционной программ. Упражнять в образовании множественного числа имен существительных и существительных родительного падежа. Наконец они подошли к дому Кристофера Робина и постучались. Все убрала (убрать язычок в рот). V. Изолированное произношение звука (Ш). СЛАЙД 6. Логопед: Пока мы уборкой занимались, появилась схема.


Упражнения и задания с использованием наглядного материала помогут обучить детей навыкам выразительной речи, чтению стихов и составлению рассказов, а так же активизировать общую, мелкую моторику, развить артикуляционный аппарат, речевое дыхание и фонематическое восприятие. Мышь. Настольное зеркало. I. Организационный момент. СЛАЙД 1, 2. Логопед: Сегодня мы опять будем заниматься с компьютером. Автоматизация звука Ш в слогах и словах 2010/11 Конспект индивидуального логопедического занятия по автоматизации звука Ш в слогах и словах. В занятии представлены эффективные приемы, игры и игровые упражнения, которые повышают интерес детей к занятию и способствуют правильному произношению звука. Согласование имен существительных с числительными. (Слайд № 4) Логопед: Вот мы пришли к Маше в гости. Её комната украшена шарами. Их столько, сколько лет исполнилось Маше. Разнообразные игровые задания позволяют удерживать внимание детей на протяжении всего занятия. В дополнение к материалу представлен проект занятия. Занятия с детьми могут проводить как педагоги, так и родители.

Обратить внимание на дефект речи и его коррекцию. Материалы для автоматизации звуков в форме компьютерной презентации. Частая неуспеваемость этой группы детей, негативное отношение к учебному процессу оказывается обусловленным недоразвитием или несформированностью звукопроизношения, фонетико-фонематической, лексико-грамматической сторон речи и вторичной неполноценностью общего психического развития. Описание слайда: Наша Маша наварила каши. «Ешь, Миша, ешь, Паша, ешь, Тиша». Хороша каша.

Похожие записи: