Презентация проекта по духовно-нравственному воспитанию

презентация проекта по духовно-нравственному воспитанию
Учебник несостоятелен в научном плане, в нём не определено понятие «религиозная культура» и вместо неё вводится плоско поданная религиозная доктрина, приводящая к подмене культуры вероучением. Тореза, 36. Для участвующих дистанционно предусмотрены онлайн-трансляция и онлайн-чат. Православные основы творчества Н.В.Гоголя”. Свое творчество Гоголь воспринимал как христианскую миссию, в своих произведениях пытался найти художественное решение духовных вопросов. Удовлетворяя своевременно потребности ребенка, мама формирует основу для дальнейшего принятия малышом ограничений и запретов, не вызывая при этом чувства обделенности у крохи. Выписываются журналы “Фома”, “Духовно-нравственное воспитание”, “Настя и Никита”, “Задушевная беседа”, “Детская роман-газета”, “Мономах”. Библиотека комплектуется справочной, отраслевой и художественной литературой духовно-нравственной направленности для разных категорий читателей.


Слайд №11 По рассказу Н.С.Лескова “Христос в гостях у мужика” был проведен урок внеклассного чтения с использованием технологии “Инсерт”. В дальнейшем планируется работа с такими произведениями, как сказки “Два брата” Е.Шварца и “Теплый хлеб” К.Паустовского. Now customize the name of a clipboard to store your clips. Наиболее уязвимыми оказались такие сферы, как нравственное здоровье, культура, патриотизм, духовность. Сайт о том, как воспитывать ребенка, как научиться находить с ребенком общий язык.

Несколько месяцев после рождения младенцу необходимо постоянное внимание и забота матери. Вопрос о том, чтобы научить людей, которые бы могли работать профессионально с этими выставками в учреждениях образования, чтобы такие люди были в каждом регионе, районе, небольшом городе. Практическая значимость проекта Предложенные формы и методы работы по духовно-нравственному просвещению различных категорий населения, могут быть использованы библиотеками с целью повышения качества работы в этом направлении. Стать гармоничной личностью, уметь достойно вести себя в любой обстановке — право и обязанность каждого человека. С правилами хорошего тона необходимо знакомить детей с раннего возраста и продолжать на протяжении всего детства.

Похожие записи: