Бухгалтерская отчетность за 2013 год бланки для некоммерч.организаций

Своевременное и качественное оформление первичных учетных документов, передачу их в установленные сроки для отражения в бухгалтерском учете, а также достоверность содержащихся в них данных обеспечивают лица, составившие и подписавшие эти документы. Упрощенный баланс и отчет о прибылях и убытках С 2017 года нужно указывать новый ОКВЭД(ОКВЭД2 (ОК 029-2014)) в декларации. Будет только предупреждение. (статья 4.1.1 КоАП РФ). Штраф за не сданный баланс — 200 р. Отчет о прибылях и убытках — 200 рублей. Скачать бесплатно бланк упрощенный баланс и отчет о прибылях и убытках для малого бизнеса(с 2013 года)(за 2014 тоже подходит) pdf, 1075 кб.

Записи в кассовой книге ведутся в 2-х экземплярах на основании надлежащим образом оформленных первичных документов. Они предназначены для синтетического и аналитического учета и выполняют роль комбинированных регистров. К ним относятся: журналы-ордера, ведомости и т.п. Они удобны в использовании, так как позволяют более рационально распределить обязанности между работниками учета. Начисленная сумма амортизации определяется по каждому объекту основных средств, исходя из данных о стоимости основных средств, нематериальных активов и норм амортизационных отчислений. Осмотрительность — это осуществление расчетов в условиях неопределенности таким образом, чтобы активы или доходы не были завышены, а обязательства или расходы — занижены.
Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 13.19, влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от 30 000 до 50 000 рублей; на юридических лиц — от 100 000 до 150 000 рублей. Представление бухгалтерской отчетности организации в электронном виде осуществляется через специализированного оператора связи, оказывающего услуги организации. Годовая бухгалтерская отчетность, представляемая в органы статистики, должна содержать показатели за 2013 и 2014 годы.

Похожие записи: