Инструкция по входному контролю микросхем

Постоянный анализ качества поставляемого сырья и материалов позволяет влиять на производство предприятий-поставщиков, добиваясь повышения качества. Непроизводственный дефект возникает после завершения процесса производства товара — при транспортировке, хранении, реализации, эксплуатации или . потреблении. По возможности устранения дефекты делятся на устранимые и неустранимые. Необходимо выявить и документально зафиксировать действия в отношении не соответствующей продукции. Неустранимые дефекты — дефекты, устранение которых технически невозможно и (или) экономически нецелесообразно.

Разность соседних уровней сравнения в таких многовходовых компараторах обычно постоянна. Надежность выборочного контроля определяется соотношением: где Hв’ — надежность методики выборочного контроля; Hn — надежность контроля непосредственно выборки; Pв’ — вероятность брака при данной методике контроля; Pn — вероятность брака в выборке. График полной стоимости для выборочного контроля (2 на рис. 3) имеет нелинейный характер. Например, измерение толщины полос и лент должно проводиться на расстоянии не менее 50 мм от конца и не менее 10 мм от кромки. Сорт — это качественная градация товара по одному или нескольким показателям, установленным нормативной документацией. Введем понятие полной стоимости, под которой будем понимать сумму затрат на входной контроль и на устранение бракованных элементов в аппаратуре.
Здесь пишется о том, какое именно оборудование или материалы подверглись контролю: наименование, марка, заводской номер, количество и пр. параметры. Основная задача контроля качества состоит в выявлении дефектов продукции, к которым относится каждое отдельное несоответствие товара установленным требованиям. Многие явные дефекты обнаруживаются уже при визуальном контроле продукции. Это включает в себя: ■ входной контроль. Он используется для обеспечения качества закупаемых материалов, комплектующих изделий и узлов, которые поступают на производственное предприятие. Применяются в различных электронных устройствах, АЦП и ЦАП, устройствах сигнализации, допускового контроля и др. Правила оформления акта входного контроля Акт входного контроля не имеет стандартного образца, поэтому он может составляться в свободном виде или по специально разработанному внутри предприятия шаблону.

Похожие записи: