Лазерная медицина журнал

лазерная медицина журнал
Для эпиляции используется излучение мощностью от 10,0 до 60,0 Вт. Так как волосы находятся в разных стадиях роста, то для полной эпиляции требуется несколько процедур. Показана эффективность лазерной терапии при псориатическом артрите. В ходе лечения облучают пораженные суставы, иногда местную терапию сочетают с облучением надпочечников. Поляризация — проявление поперечности электромагнитной волны, т. е. сохранение постоянного ортогонального положения взаимно перпендикулярных векторов напряженности электрического и магнитного полей по отношению к скорости распространения волнового фронта. Отсюда следует, что излучение гелий-неонового лазера не следует применять для лечения заболеваний кожи век. Рецидивы при традиционном лечении составляют 43%, при применении НИЛИ — 2,7%. Васкулиты. Излучение гелий-неонового лазера применяют преимущественно в дистанционном режиме.


Для рассасывания бляшек экспозицию увеличивают до 15 мин. Через рабочий канал бронхоскопа проводили обработку полости кисты расфокусированным лазерным лучом с длиной волны 1440 нм мощностью 16 Вт с целью деэпителизации выстилки кисты. Материалы и методы. В ходе исследования были проанализированы статьи, изучены материалы научно-медицинских журналов. Перед пломбированием отпрепарированной кариозной полости дно облучают однократно в течение 2 минут.

Ultraviolet B 308-nm eximer laser treatment of psoriasis: a new phototherapeutic approach. Глубина проникновения лазерного излучения зависит от длины волны, уменьшаясь от длинноволнового к коротковолновому излучению. При стабильной методике в процессе облучения поле воздействия не меняется. Для лечения заболеваний кожи с площадью поражения свыше 1–2 смІ пятно лазерного луча перемещают со скоростью 1 см/с по всей выбранной для сеанса площади так, чтобы она вся была равномерно подвергнута облучению.

Похожие записи: