Вязка на спицах регланом схема

вязка на спицах регланом схема
Тело На спинке, мы будем выполнять еще один жаккардовый узор – два сердца. Таким способом вяжут платья, кофты и джемпера для женщин. Альтернативой является вязание ровного реглана без ростка. Но после его завершения, следует провязать спицами деталь спинки на высоту ростка и только потом соединять с полотном переда. Для наглядности на чертеже деталей выкройки половина спинки с левой полочкой и половина рукава приводятся раздельно.Выкройка Выполнение работы Набрать 98 п. и для бейки вязать платочной вязкой, начав с изнаночного ряда. Стоит обратить внимание на обвязку горловины спицами — у нас есть целая статья, посвященная этому непростому этапу. Мы уверены, если Вы прочитаете этот материал, у Вас больше никогда не возникнет сложностей с обвязкой.


Ребенок растет быстро, поэтому он быстро вырастает из одежды, которая была ему в пору еще месяц назад. Для дождливой осени и морозной зимы рекомендуем изучить и попробовать вязание вот таких стильных костюмов — Вы будете удивлены, как это просто и красиво! Подробное описание для начинающих Вязание в данном случае выполняется снизу вверх отдельными деталями.

Росток – это разница в глубине горловины деталей переда и спинки. Одновременно с обеих сторон прибавлять в каждом 4-м р. 5 раз 1 п. и в каждом 2-м р. 15 раз 1 п. Прибавленные петли включить в узор из дырочек (= 84 п.). Через 20 см от начала вязания выполнить убавления для формирования скоса реглана так же, как для спинки. Лучше разделить зону спины пополам и оттуда начинать ряд. Подробнее… Для малышей вязание комплекта с оборками dialm 17530 Для малышей до 1 года вязание комплекта сразу обеспечит ребенка кардиганом, шапочкой и носками. Да и потребуется всего лишь один — два мотка на кардиган, и по одному мотку на шапочку и носочки, ну и естественно, толику Вашего времени. Модный вырез-лодочкой, прямые проймы — все легко и просто, доступно для начинающих вязальщиц.

Похожие записи: