Выкройка ночной сорочки с картинками

выкройка ночной сорочки с картинками
Эта основа может вам еще пригодится для моделирования домашних халатов свободного покроя.Но, есть и другой вариант. Мы в своем примере рассмотрим усредненный вариант и воспользуемся выкройкой основы платья, а свободы в облегании добьемся за счет сборок. Для ее получения необходимо построить чертеж по снятым меркам. Заранее спасибо!!! Очень захотелось выложить из моей старой тетради рубашечку «с такой горловиной», еще и с «крылышками». Я эту рубашку шила давным — давно, как раз, когда у меня был 48 размер одежды, получилась она, на тот момент, просто загляденье. Clipping is a handy way to collect important slides you want to go back to later. Продолжая тему одежды для дома, давайте сотворим ночную сорочку.


Просмотрела тему форума «Ночная рубашка», такой выкройки и ночной рубашки нет, хочу поделиться с вами построением простой основы, не хитрым моделированием и пошивом. Специально сделанная для сна одежда появляется примерно с 15 века, в Чехии и называлась она « юбка для спальни ». Ночные рубашки того времени значительно отличались от тех, которые девушкам известны сейчас. Рис. 4 Линия горловины Расширяем и углубляем горловину полочки и спинки.

Выкройка ночной рубашки для девочки в натуральную величину сделана в программе RedCafe, и вам не нужно будет путаться в паутине, отыскивая нужные линии. Чтобы купить выкройки, достаточно оплатить их стоимость онлайн при помощи банковской карты или электронной платежной системы, после чего файл с инструкциями придет на указанный вами при регистрации электронный адрес. Решила и я попробовать свои силы в аппликации на ткани.

Похожие записи: