Большой иллюстрированный словарь иностранных слов ридерз дайджест купить

большой иллюстрированный словарь иностранных слов ридерз дайджест купить
Парня подержали месяц-полтора в госпитале и при первой оказии отправили на родину. Для этого, по крайней мере, нужно было иметь блат, связи в торговле. Однако начальник патруля оказался то ли чересчур принципиальным, то ли слишком обидчивым. На КПП он начал шуметь, качать права и требовать дежурного по институту. Журналисту предлагают продаться за хорошие деньги, но он отказывается, и тогда на него спускают всех собак. Сказать, что он просто ненавидел нас, советских, значит не сказать ничего. Пьянство за рулем вещь очень нехорошая. Мы все это очень хорошо понимали.


Причем, приклеить ушки можно было на вечер, на день, на несколько дней и даже недель, вплоть до полутора-двух месяцев. Перестали существовать, ушли в подполье, переродились, или вообще выродились, а может быть, просто замалчиваются власть имущими?) По-моему, ребят наградили грамотой Калининского райкома комсомола, их приглашали, и они потом ездили и выступали с этим спектаклем. Пусть между нами, советскими и ливийцами никогда не было особо большой любви друг к другу, но отношения в целом были вполне нормальными, терпимыми. Наверное, единственное, что их сближает – скорость запоминания. Я не беру во внимание какие-то супер способности, а возможности среднего человека. Потом где-то под левой лопаткой пуля уже хотела вырваться из тела и улететь не знамо куда, но в последний миг, видимо, передумала и практически опоясала, прошла, оставляя под кожей, подобно кроту, бугристый след. Экзамен по ПДД мы в общем-то сдали неплохо. Из сотни бойцов нашего курса было, по-моему, всего несколько человек, провалившихся на карточках.

Это, в конце концов, грех. Но в жизни есть случаи, обстоятельства, когда матерщина, табуированная лексика вполне оправдана. Нас, мальчишек, больше всего интересовали новые модели автомобилей. Тот случай, когда не было бы счастья, да несчастье помогло. Всякий экипаж, как известно, должен быть не только подготовлен, но и слажен, притерт друг к другу. Навсегда. Угрешка… Кто прошел через нее, никогда не забудет. А таких наберется за несколько десятилетий ее существования сотни тысяч, если не миллионы молодых ребят-москвичей, призванных под знамена легендарной и несокрушимой. Занятия с ней проходили скучно, вяло, без всяких выдумок строго по программе.

Похожие записи: