Как сделать замок из белой бумаги инструкция

как сделать замок из белой бумаги инструкция
Теперь займемся рабочей поверхностью кухни. Я использовала подходящую по ширине коробку, а высоту откорректировала, просто обрезав ее. Подробное описание как сделать такие новогодние украшения см. по ссылкам:- ссылка-1 — ссылка-2 — ссылка-3 Вариант 13.Если вы читали книгу «Механический Дед Мороз» про Петсона и Финдуса, то наверняка обратили внимание на фонарики, которые главные герои делали из снега. Почти смокинг Простой вариант и делается за считанные минуты. И поздравления в такую открытку можно написать, как обычно, внутри. Для этого надо нарезать бумагу на длинные полоски, после чего, используя клей ПВА, обклеить ей баночку. Из обычной цветной бумаги вырежьте какую-нибудь новогоднюю картинку и наклейте ее поверх слоя гофрированной бумаги.


Осталось найти место, куда можно было бы его подвесить.Вариант 10.Предлагаем вам сделать вместе с ребенком оригинальный фонарик из бумаги в виде птички в клетке. Если необходимо добавить квадрат, круг или прямую линию, при перетаскивании удерживайте клавишу Shift. Вырезаем одну заднюю стенку, две боковушки и три дна. У меня поролон высотой 1 см. Затем наносим самоклейку, подходящего нам цвета. На уголок контейнера крепим кран из проволоки для поделок. Раскрывает черный лист и наклеиваем на белую заготовку. Из вырезанного черного треугольника делаем бабочку.

Буду вам очень признательна за поддержку в конкурсе. Мы впервые участвуем в подобном мероприятии и очень волнуемся 🙂 Искренне ваша, Ольга Лавро и семейство. Тогда Оппенгеймер переговорил в отделе безопасности и получил специальное разрешение, и в результате я смог прочесть техническому персоналу хорошую лекцию о том, что именно мы делаем. Опять же, из толстого картона вырезаем две детали: дно (26х18 см) и боковушку (9х8х18 см). Из поролона выкраиваем две детали для боковушки и три для дна. Это удовольствие, это очень волнующе. И перестаешь думать, знаете ли, просто перестаешь. Для этого вырезаем две одинаковые по размеру детали (7х27 см). Одну из толстого картона, вторую из обычного картона для поделок. Вот один из возможных примеров соединения:Сделав множество модулей из бумаги разных цветов, можно получить модульный конструктор.

Похожие записи: