На андроид справочник стрелкового оружия

на андроид справочник стрелкового оружия
Наставления по стрелковому делу (НСД) — традиционное для Советской и Российской армии название инструкций по устройству стрелкового оружия, его использованию и обслуживанию, которое издаёт Министерство Обороны. Обычно оружие таких подразделений сильно отличается от оружия обычных военных, а бойцы проходят многомесячную подготовку для умелого обращения с ним. Из книги «Вооружение и снаряжение сил специального назначения» вы узнаете, что используют элитные воины в своей повседневной работе. Каждый год появляются всё новые виды оружия. Но изменения не столь глобальны, как может показаться. Разборка и сборка карабина проста и не требует никаких инструментов. Пистолеты-пулеметы Во время Первой мировой войны возникла необходимость в подобном пулеметам оружии, но более компактном и легком. Проверено 15 января 2017. ↑ Gun Disassembly 2 — Android Apps on Google Play.


Наставления издавались в виде сборников по нескольким образцам вооружения, так и для каждой модели в виде отдельной книги. Современное огнестрельное оружие Огнестрельное оружие всегда привлекало мужчин всех возрастов. Не только солдаты умеют обращаться с ним. Она не только охватывает практически всё оружие страны того исторического отрезка, но и содержит достоверную информацию о пути каждого образца от военных лабораторий до начала использования в вооруженных силах.

Прерванное путешествие из Кабула в ГератТехника для боя. Оружие пехоты очень разнообразно: пистолеты, автоматы, пулеметы, гранатометы и многое другое. Поначалу в наших руках окажется простой, но достаточно мощный пистолет, который позволит вам пройти первые пару уровней и накопить достаточное количество денег на приобретение нового оружия.

Похожие записи: