Выкройки шапки ёжика

выкройки шапки ёжика
Если их недостаточно, нарежьте из отходов поролона необходимое количество. «Корона» из колючек должна быть густой, без пропусков и залысин. Отличный сувенир или игрушка на елку своими руками.Игрушку можно также найти в журнале Умняша №16 — спецвыпуск. Связав несколько рядов (ряда 2-3) начала вывязывать проймы рукава. Мой сыночек, глядя на сопящего над блюдечком колючего гостя, решил и сам молочка попить, а я в это время стала выбирать доступный и понятный мастер-класс по изготовлению ежика из пластилина и семечек. Шаг 7. Обвязываем проймы рукава и горловины 2 рядами СБН. Шаг 8. Украшаем пуговицами.


Комментариев: 1 Просмотров: 3068 Рейтинг: 39 Петушок Ку-ка-ре-ку!!! Вот и петушок новогодний прилетел, чтобы вы успели сшить символ года вовремя. Шьем двустороннюю трикотажную шапочку Выкройка снуда на примерный возраст ребенка 4-8 лет. Очень простая в сборке игрушка, можно повесить на елку. В этом году сделал 3 варианта расцветки выкройки: Огненый петух, Классический окрас, Черно-белый для самостоятельного раскрашивания Оставить комментарий Божья коровка Милейшее насекомое теперь может быть у каждого дома или на работе.

Выкройка трикотажного снуда С изнаночной стороны сшиваем обе стороны между собой сверху и снизу. Поэтому лицевую сторону логичнее сделать в итоге изнанкой. На фото: лицевая, которая станет изнаночной.6-14 ряды: 1 СБН в каждую петлю = (35) Прибавок нет, формируется тело ёжика. Вопросы и заявки отправляйте по адресу или через форму обратной связи.

Похожие записи: