Декупаж рамки для фото пошаговая инструкция

декупаж рамки для фото пошаговая инструкция
Краски легко перемешиваются между собой, разводятся водой или разбавителем акриловых красок до нужной консистенции, быстро высыхают после нанесения, после устойчивы к влаге и механическим воздействиям и применять их можно по любой поверхности. Можно сделать диванную подушку под наш интерьер. Да мало ли что можно сделать… Главное, что все вещи получатся красивые и полезные в хозяйстве! Перемешиваем все аккуратно вилкой, добавляя пудру небольшими частями.


Они прочны, устойчивы к воде и к воздействию солнечного света. Кроме того, в продаже есть специальные потолочные виниловые наклейки, с помощью которых можно создавать весьма затейливые аппликации. После окончания работ по отделке лепниной потолка, при желании, её можно покрасить.

Для тех, кто чувствует себя немного химиком, вполне подходящее мероприятие — тонировать деревянные поверхности. Итак, подготовив рамку, начинаем рассматривать мастер-класс. На начальном этапе, вам необходимо вырезать из салфетки или карты определенный кусочек. Покройте двумя слоями клея, который соответствует вашей поверхности.

Похожие записи: