Gekmn roda ykr-i 001e инструкция пульт управления

gekmn roda ykr-i 001e инструкция пульт управления
Если же «родной» пульт утерян или не подлежит восстановлению, можно приобрести универсальный. Он подходит ко всем моделям и справляется со стандартным набором функций. Работает он от элементов питания. На конце пульта расположен светодиод инфракрасного излучения, который посылает сигнал определенной частоты приемному устройству, расположенному на лицевой панели внутреннего блока кондиционера. Научившись пользоваться одним пультом, можно разобраться с любым другим. Что делать, если кондиционер не выполняет команды пульта: Убедиться в наличии и работоспособности элементов питания; Проверить, не сломан ли корпус, цел ли экран, есть ли необходимые обозначения на пульте и нажимаются ли кнопки; Убедиться в том, что пульт светит инфракрасным лучом.


Содержание статьи: Кнопки на пульте кондиционера Обозначения на пульте кондиционера Обозначения на пультах кондиционеров обычно стандартны. Если дисплей снабжен подсветкой, для включения ее тоже существует специальная кнопка. Пока пользователь удерживает кнопку на пульте кондиционера, сигнал идет постоянно. Если пульт не светит – придется покупать новый.

Поэтому и кнопки на пульте кондиционеров одинаковы, как и их расшифровка. Отличие лишь в дизайне, сто значения не имеет. Обозначения на пульте кондиционера «Общение» с климатической техникой происходит посредством дисплея на пульте ДУ. Поэтому очень важно понимать, что обозначают многочисленные значки на пульте кондиционера.

Похожие записи: