Образец заявления в банк о финансовой несостоятельности

образец заявления в банк о финансовой несостоятельности
Точнее, позволяют, но Вы, в случае такого обращения, можете лишиться квартиры, несмотря на то, что в ней зарегистрированы несовершеннолетние дети и это, как мы понимаем, — Ваше единственное жилье. Вопрос от пользователя портала ЕслиБанкрот.рф: Долг 650 тыс. рублей по кредитным картам, но просрочки нет. Сейчас ИП — единственный и непостоянный источник дохода, других источников дохода нет.


Например, вкладчик разместил 01.07.2006 сумму в размере 50 000 рублей во вклад на год с ежеквартальной выплатой процентов по ставке 10% годовых путем капитализации к основному счету вклада. Могу ли я обратиться в суд с заявлением для признания себя банкротом? Распространённой альтернативой банкротству в Канаде является заключение «Соглашения о погашении долга» (англ.

Данные сделки расцениваются как мошеннические, поэтому материалы по ним передаются в следственные органы. По таким фактам три уголовных дела в отношении должностных лиц банка уже возбуждены. Излагая все обстоятельства сложившейся у Вас ситуации, укажите, что кредит валютный, «задолженность по нему составляет на дату подачи заявления сумму…… долларов США, что в переводе по официальному курсу Банка России составляет сумму……. рублей. Документ подготовила начальник отдела статистики и анализа судебной практики экономического суда Витебской области Кибисова О.Н. скачать образец здесь.

Похожие записи: