Выкройка шапки чалма из исскуственного меха

выкройка шапки чалма из исскуственного меха
Для получения более жёсткой основы накрахмаленную марлю натягивают на раму вдвойне. Чтобы определить размер, который потребуется для головного убора, нужно расположить сантиметровую ленту на самом широком месте головы, как изображено на схеме. Размер универсальныйРига, центрH&mМнов.5 €Новые шерстянные Комплекты шапка и шарф + перчатки Armani.


Банда́на (из википедиии) — головной убор в виде косынки или платка большого размера. Носят такой берет налицо и наизнанку. 4) Корейский берет (рис. 4) делается из сукна, бархата, меха и т. д. Вырезать 2 круга: диаметром 30 см и 27 см. На большем круге от середины к затылку заложить вытачку шириной 7 см. Более точные выкройки головных уборов смотрите в разной печатной литературе или есть электронный журнал Леко №8, в котором выкройки можно сделать за заданными размерами и распечатать на принтере.Создавайте для себя и своих близких головные уборы своими руками. Евреи, члены магистратов в губерниях, отторгнутых от Польши, были обязаны носить польскую или русскую одежду, а в остальных губерниях — немецкую. Если край шляпы будет ровный, без выреза, то шов делается сзади.

Головной убор подойдет для ежедневного использования и будет гармонировать как с шубой, так и с курткой. Далее гармония паспарту и рамы меня покорила, а от золота не уйти. Выберите один из понравившихся видов ручных скорняжных швов и аккуратно соедините детали.

Похожие записи: