Бюллетень для голосования собственников жилья бланк

бюллетень для голосования собственников жилья бланк
Никто кроме собственников не может решать вопросы управления их имуществом. При этом исполнитель должен будет со следующего дня после опломбировки начислять вам плату в соответствии с показаниями нового счетчика. Количество голосов на собрании у каждого собственника пропорционально размеру принадлежащей ему площади в этом доме.


1. Коммент. ст. содержит нормы, устанавливающие некоторые организационные процедуры, связанные с проведением общего собрания собственников помещений в многоквартирном доме. Размер платы формируется на общем собрании собственников исходя из объемов коммунального ресурса, необходимого для надлежащего содержания общего имущества, или по нормативу. Особое внимание уделено было тому, что граждане осознают необходимость собственной инициативы по обустройству жизни в своем доме, чтобы она была максимально комфортной, и начнут сами принимать участие в управлении общим имуществом дома.

Кроме того, во время списания средств со счета банк обязан проверять, есть ли у того, кто снимает средства, необходимые для этого документы. В каком банке (или кредитной организации) открыть спецсчет? Введите, пожалуйста, символы с картинки для подтверждения, что вы наш пользователь. Однако сегодня становится всё яснее: чтобы платить ровно за то, что вы потребили, нужно устанавливать в своих квартирах счетчики.

Похожие записи: