Мазь флуконазол инструкция

мазь флуконазол инструкция
О препарате Клотримазол — противогрибковое средство для местного применения. Почечная недостаточность. У пациентов с почечной недостаточностью тяжелой степени (скорость клубочковой фильтрации <20 мл/мин) T½ увеличивается с 30 до 98 ч. Поэтому этой категории пациентов необходимо снизить дозу флуконазола. Этот противогрибковый препарат наносится на больные места (без втирания) не толстым слоем утром и вечером. Лекарственные формы: капсулы, таблетки (50, 100 и 150 мг), раствор для инфузий, сироп. Після успішного лікування довготривалої хронічної інфекції нігті залишаються неправильної форми.При глибоких ендемічних мікозах можуть знадобитись дози препарату від 200 до 400 мг на добу аж до 2 років.

Дли-тельность терапии зависит от клинической эффективности; следует продолжать не менее 2 недель после получения отрицательной гемокультуры или после исчезновения симпто-мов заболевания. Гепатотоксическое действие флуконазола обычно обратимо, симптомы исчезают после прекращения терапии. На фоне приема препарата у больных отмечались редкие случаи развития эксфолиативных кожных реакций, таких как синдром Стивенса-Джонсона и токсический эпидермальный некролиз. Синтетический препарат, имеющий сильный противогрибковый эффект, подавляющий процессы жизнедеятельности в клетках.

Связь между применением флуконазола и этими случаями не определена. Лечение симптоматическое. УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ: в оригинальной упаковке при температуре не выше 25 °C. Не замораживать. Применяется как для лечения, так и в качестве профилактического средства. Так как в большинстве случаев препарат для устранения онихомикоза назначается раз в неделю, то нужно выделить определенный день и время. Таблетку тержинан опускают в воду на тридцать секунд, после чего вводится глубоко во влагалище.

Похожие записи: