Самопрезентация секретаря

Ведь постоянная тревога вносит в нашу жизнь различного рода ограничения, вызывает чувство подавленности, разрушает веру в себя. И потом, не являться же перед светлыми очами работодателя мрачным, ни во что не верящим страдальцем. Требуйте у кандидатов хороший английский язык, а еще лучше проведите собеседование на этом языке. Более оригинальные формулировки — например, «умение динамично реагировать на поручения руководителя» — встречаются редко.

Так что для человека, не способного вовремя уйти на второй план, профессия пресс-секретаря будет казаться нелегкой участью. Большинство руководителей хочет, чтобы все, что имеет к их персоне прямое отношение, было имиджевым/красивым/достойным. Также очень вероятны тесты, как профессиональные, так и психологические. К любому собеседованию секретаря необходимо подготовиться. Так покажите это. Но покажите это путем демонстрации спокойной уверенности. Более того, аккуратист всегда содержит свое рабочее место в идеальном порядке.
Организация приема посетителей, содействие для оперативного рассмотрения просьб и предложений работников. Единственное, можно предложить сделать мониторинг информации по заданной тематике и увидеть качество работы с документом. Подобный внешний вид гораздо более выигрышный, нежели демонстрация данных природой прелестей. Если кандидат пришёл из «глянца», то вещать о политике партии «Единая Россия» будет плохо или как минимум странно. D. На какой функционал ищем? Вам это крайне необходимо, чтобы сохранить силы и нервы. Если на собеседовании секретаря у вас возникнет хотя бы малейшее сомнение в том, что оценивать вашу работу будут именно по вашим профессиональным достижениям, продолжать собеседоваться в данной компании не стоит.

Похожие записи: