Журнал лена пэчворк

Прямые машинные и зигзагообразные строчки выполняются на обычной многофункциональной машине. Сложить готовые полотна лицевыми сторонами внутрь и прострочить по периметру на машинке, предварительно сметав. На одной из сторон оставить отверстие 10см. Для того, чтобы получить красивый узор ткань заправляют в пяльцы или рамки. Наша делегация тоже смогла рассказать о себе и показать диа-шоу, где были представлены наши традиции шитья. Хотелось бы найти и сам журнальчик… Я тогда училась в швейном техникуме, и на конкурс представляла лоскутное покрывало.

Даем координаты менеджера, с кем можно связаться напрямую. Вы попадете в журнал, реклама в котором является очень эффективной. Главное научиться подбирать цветовую гамму лоскутков и изучить технологию изготовления изделий в различных техниках лоскутного шитья. Традиции русского узора – несложная мозаика из квадратов и треугольников контрастного цвета.
Спасибо всем, кто принял в нем участие! В самое ближайшее время мы разместим фотографии работ и объявим победителей. Приложите третий кусочек ткани к общему краю первых двух. Блоки в этой технике выполняются на вспомогательной ткани.

Похожие записи: