Бланк акт о допуске аттракциона к эксплуатации

бланк акт о допуске аттракциона к эксплуатации
Претензии по поводу отсутствия какого-либо вида досок не принимаются. Могут ли меня назначить ответственным за электрохозяйство цеха? 4 июля 2014 года По информационным системам общего пользования получено обращение следующего содержания. Исключительным правом на публикацию фотоматериалов, трансляцию видеофильмов, снятых в Аквапарке, обладает только Администрация. 2.20. На территории Аквапарка запрещена любая рекламная, торговая, коммерческая деятельность, не согласованная с Администрацией. Так, для взрослых (18+) кредит – 100 белорусских рублей, для детей от 14 до 17 лет (включительно) – 20 белорусских рублей, для пенсионеров и инвалидов – 60 белорусских рублей.


Серфинг-тренажер требует от Посетителей физических усилий и активности. До посещения серфинг-тренажера Посетители должны оценить свои физические способности. Под повреждением чип-браслета подразумевается любое действие или бездействие Посетителя, в результате которого чип-браслет потерял свои эксплуатационные свойства и не может быть использован в дальнейшем. Инспекторы могут проводить внеплановые инспекционные проверки в выходные и праздничные дни. Получение фискального чека и/или чип-браслета является подтверждением того, что Посетитель ознакомлен с настоящими Правилами, полностью с ними согласен и обязуется их соблюдать, неся риск неблагоприятных последствий в случае их нарушения.

Справка о характере реконструкции или капитальном ремонте, подписанная специализированной организацией, имеющей лицензию на данный вид деятельности, осуществившей реконструкцию или капитальный ремонт. Какие требования должен выполнить учебный центр, чтобы на своей базе создать комиссию для проверки знаний по электробезопасности?1 августа 2016 годаВ 2014-2015 годах на нашем предприятии часть кранов была переоборудована на радиоуправление. Необходимо ли в этом случае получать разрешение на допуск в эксплуатацию тепловой энергоустановки в органах Ростехнадзора? Сопровождающим признается дееспособное лицо старше 18 (восемнадцати) лет. Для вещей следует использовать шкафчик. Не разрешается оставлять свои вещи в шкафчиках после окончания тренировок. Для этого необходимо внести аванс в кассу доплаты, которая находится в зоне хранения вещей и переодевания.

Похожие записи: