Инструкции по эксплуатации огнетушителей оп

инструкции по эксплуатации огнетушителей оп
При этом необходимо гасить отдельные очаги огня, манипулируя насадкой огнетушителя. Футляр набора автомобилиста из ковролина (серый) комплектуется аптечкой в мягком футляре.Цена Набор автолюбителя: 990 руб. с НДС. Обладая высокой дисперсностью, огнетушащие порошки при хранении проявляют склонность к комкованию и слеживанию, что может привести к потере огнетушащей способности.


Перезарядка и техническое обслуживание производится не реже 1 раза в 5 лет. Техническое обслуживание включает в себя периодические проверки, осмотры, ремонт, испытания и перезарядку огнетушителей. Поэтому, чтобы не допустить молниеносного распространения пламени и спасти людей и имущество, следует не пренебрегать правилами пожарной безопасности и всегда иметь под рукой огнетушитель.

Гарантийный срок эксплуатации огнетушителя ОУ-6 — 12 месяцев со дня продажи, но не более 18 месяцев со дня изготовления. Заряд этих огнетушителей токсичен, поэтому тушить загорания в закрытых помещениях объемом менее 50м3 следует через дверные приемы или вентиляционные отверстия. Нормами предусмотрено проведение ежеквартальных и ежегодных проверок огнетушителей. Огнетушитель порошковый ОП-8 (г) Огнетушитель ОП-8(г) может применяться для тушения пожара не только в помещениях, но и также на открытом воздухе. Огнетушитель порошковый ОП-4 з 440р. Универсальный по характеристикам и объёму порошковый огнетушитель. Для работы с таким порошковым огнетушителем необходимо после нажатия на рычаг подождать несколько секунд, пока в баллоне создастся достаточное давление. В экстремальной ситуации многие автовладельцы об этом забывают и сразу же давят на курок, тем самым выпуская из баллона воздух.

Похожие записи: