Инструкция по ремонту меркурий 40

Ряд прокладок, стопорных шайб, сальников меняются при ремонте обязательно, даже при их внешне исправном состоянии. При необходимости в счётчике можно задать лимит максимальной мощности нагрузки и перевести счётчик в режим управления по лимитам. В случае превышения установленного лимита счётчик сделает соответствующую запись в журнале событий с отметкой даты и времени когда произошло это превышение. Вконец «убитый» о камни винт обычно или выбрасывается, или занимает почетное место в домашнем «музее славы». Но не спешите избавляться от него, один из таких винтов у нас продолжает нести верную службу. Несгоревшие остатки топлива особенно интенсивно накапливаются на малых оборотах.

Подвесные лодочные моторы MERCURY представлены в магазинах сети «Активный отдых», г. Новосибирск Поделиться с друзьями:. Журнал доступен к прочтения по любому из из цифровых интерфейсов счётчика кроме PLC. Возможно управление нагрузкой через телеметрический выход внешними цепями коммутации. Ремонт, связанный с заменой каких-либо узлов двигателя или требующий серьезной диагностики, напрямую зависит от степени технической подготовки владельца мотора и оснащенности.
Продукция Mercury продолжает оставаться ведущей в индустрии, фактически в каждой категории товаров для отдыха на воде, выигрывает практически все скоростные испытания, завоевывая сердца и души потенциальных навигаторов по всему миру. Схема устройства и обслуживания системы рециркуляции топлива. невозвратный клапан в нижней крышке картера; невозвратные клапаны на впуске; разъем карбюратора; штуцер в разъеме верхней крышки картера; тройник. Переключив на нужный режим, мы добились того, что показания штатного прибора «пришли в норму», хотя на верхних границах измерения небольшие отличия все же остались.

Похожие записи: