Схема управления электродвигателей с промежуточным реле

схема управления электродвигателей с промежуточным реле
Кроме того, реле производит выключение двигателя при разрыве реверса. Таким образом, реле, по сути, выполняют роль дискретного усилителя тока, напряжения и мощности в электрической цепи. Это может означать: количество замыкающих контактов, климатическая разновидность. Детали реле монтируются на основании и закрываются крышкой.


При срабатывании КМ1 — пускателя, размыкается КМ1 — блок контакт тем самым размыкает подготовленную цыпочку катушки второго КМ2 — магнитного пускателя. Формулировка заказа Принимаются заказы на изготовление сборок серии РТЗО-88 как на отечественной аппаратуре, так и на базе аппаратов зарубежных фирм Schneider Electric, Siemens и др. При размыкании электрической цепи верхние контакты пружиной 1 возвращаются в исходное положение. Клеммники ОХ и ОХТ через которые осуществляется питание блоков, размещается не на блоках, а на каркасе шкафа. При этом нужна блокировка, которая не давала бы включиться второму пускателю, если первый находится в работе и наоборот.

Это упрощает содержание ЗИП и повышает гибкость в ответ на требования заказчика. В зависимости от применения, можно осуществить выбор между однофункциональным и многофункциональным реле. Управление в функции времени получило наибольшее распространение в промышленности из-за простоты и надежности серийно выпускаемых электромагнитных и электронных реле времени. Контактор имеет тепловое реле ТР, защищающее электродвигатель от перегрузок. Системы, выполняющие такие функции, называются разомкнутыми, так как у них отсутствует обратная связь между выходной величиной и входной. Классификация Реле может быть оснащено сразу несколькими группами контактов.

Похожие записи: