Tetra fungistop инструкция


Кормите рыбу смесью, в которой соотношение белков к жирам составляет 3:1 для улучшения пищеварения и уменьшения количества отходов. Долго — имею ввиду — всю положенную природой рыбью жизнь. Запомните: если вы должным образом заботитесь о рыбе, то через несколько месяцев она перерастет свой тесный дом, и вам нужно заменить ее мальками. Но только в том случае, если вы правильно ухаживаете за ней.


Потому, что по отзывам производителей лекарств все лекарства лечат всё. Так же возникает проблема с освещением. В маленьком аквариуме лампа вызывает нагрев воды на несколько градусов, а при ее выключении температура так же быстро падает. Объём: 30мл Prodac Sanifish Ictiofor Препарат от ихтиофтириуса ICTIOFOR представляет собой препарат для обработки пресноводных аквариумов, помогающий эффективно бороться с ихтиофтириусом вплоть до его полного уничтожения. Оплата. Доставка | Прайс-лист | Регистрация | Подписка RSS ] — специализированный аквариумный интернет-магазин, в котором работают специалисты высокого уровня. Вы всегда сможете получить грамотную и правильную консультацию по выбору и использованию покупаемых товаров. Нижний грунтовый фильтр (который идет в комплекте со всеми мини-аквариумами) является лучшим типом фильтров, но для мини-аквариумов он не подходит.

Добавить к сравнению Объём:50 млДозировка:на 800 л Количество: 350 руб. Отнюдь. Подводные жители тоже живые и как любой человек, да и вообще живое создание на планете, они могут болеть. Кормите дважды в день.Правообладатель: портал ЗооклубПри перепечатке данной статьи активная ссылка на источник ОБЯЗАТЕЛЬНА, в противном случае, использование статьи будет рассматриваться как нарушение «Закона об авторских и смежных правах». Sell on Amazon | 6 answered questions Price: £7.95 (£7.95 / 100 ml) FREE UK delivery. In stock. Судя по прочитанному у меня в аквариуме появились инфузории. Лекарство Sera costapur Артикул: 2130 Против ихтиофтириуса (болезнь «белых точек», «манка») и других паразитов.

Похожие записи: